News

[Mise à jour] Apprentissage
Par Zelda, le 06/08/2010 à 21:45:51

Deuxième annonce, courte aussi, juste pour expliquer une mini-mise à jour. Ça sera détaillé sur le profil, mais en attendant :
Pour rappel, dans la liste de vos disciples sur votre profil, vous pouvez renvoyer un disciple avec le "X" rouge à côté de son nom. Dorénavant vous pouvez aussi le libérer une fois que vous considérez que son apprentissage est fini, c'est le rôle du "V" vert :3 L'apprentissage terminé sera conservé dans son profil, mais vous n'apparaitrez plus comme son maître ^^