News

[Annonce] Poste
Par Zelda, le 20/01/2008 à 01:24:41

\"Mr x a déjà 30 messages, il doit vider sa boîte de réception avant d\'en recevoir d\'autres.\"
Voici le message qui apparait alors que vous envoyiez une réponse urgente à votre correspondant, énervant non ? :D Eh bien ça n\'arrivera plus, dorénavant tous les messages s\'envoient, MAIS, la personne qui les reçoit devra supprimer les plus anciens pour voir les nouveaux :)